
Ingrédients:
- 2 blancs d’œufs / 50 g de farine / 50 g emmenthal râpé / Sel et poivre
- Ajoutez un peu d’imagination, en fonction de vos habitudes alimentaires et de vos goûts
1 carotte râpée (ou autres légumes à faire revenir 10 min dans un filet d’huile d’olive)
Jambon ou lard émincé
Épices divers selon vos goûts
L’astuce : Évidement si j’ai 4 blancs d’œufs je double la recette et j’en ai plus pour les gourmands
Préparation
Trop facile, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour obtenir un mélange homogène
Répartir la préparation dans des moules à muffins préalablement chemisés
C’est parti dans un four chaud : 12 min à 250°
On déguste chaud froid, à l’apéro ou en accompagnement d’une salade ou d’une soupe

Je vous présente Harry Pott’oeuf
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@lafeekoi
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