
Envie d’une recette qui change ?
Découvrez une recette qui s’adapte à toutes les saisons et qui peut-être agrémentée en fonction des goûts de chacun !
Allez ! Par ici les gourmands !
Ingrédients:
180g de fromage fouetté Breton (Type Madame Lo*c)
100g d’emmental râpé
3 œufs
200g de farine
20 cl de lait
Sel (1/2 cuillère à café)
Une cuillère de bicarbonate ou ½ sachet de levure
On peut agrémenter en fonction des goûts et des saisons, ici :
2 tranches de jambon
2 carottes râpées à faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec su romarin et une gousse d’ail

Préparation
Faire revenir 2 carottes râpées dans un filet d’huile d’olive avec l’ail et le romarin.
Battre les œufs, la farine, le fromage fouetté et le sel.
Ajouter les légumes, l’emmental râpé et le jambon et mélanger à l’aide d’une spatule.
Incorporer le lait.
Une fois bien mélangé, répartir la pâte dans de petits moules à muffins.
Mettre à cuire 45 minutes à 180°C

Pour l’apéro, un pique-nique, avec une salade ou une soupe ! Version végétarienne ou avec des lardons, on se fait plaisir et on se régale !
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